回到網頁上方

外送員上樓見電梯「神設計」秒愣 網笑:開眼界了


發佈時間:2021/02/19 17:36
最後更新時間:2021/02/19 17:36
大樓內電梯的按鈕設計相當特別。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書) 外送員上樓見電梯「神設計」秒愣 網笑:開眼界了
大樓內電梯的按鈕設計相當特別。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

現代人生活越來越忙碌,再加上因為疫情關係,許多民眾害怕會有群聚問題,因此讓貼心的美食外送服務更加盛行。不過,就有一名外送員表示,日前他準備將餐點送給某社區2樓住戶時,大樓電梯內的「奇葩設計」卻讓他超驚訝。

外送員分享遇到的電梯奇葩設計。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

 
該名外送員在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文分享,他依據訂單上的地址前往民眾住處,沒想到在進入電梯後準備要前往2樓時,卻被電梯內的設計給嚇傻。照片內只見大樓ㄧ共有7層,但按鈕2的按鍵卻跟按鈕7位置對調,原先他以為只是按鈕裝錯,結果按下後竟讓他真的跑去7樓,如此怪異的設計令他哭笑不得,並將此逗趣景象拍下發佈到網路上。

貼文一出,掀起大批網友熱烈討論,紛紛留言表示「全世界只有這台吧?」、「好調皮的電梯」、「開眼界了」、「整人電梯XD」、「應該是故意這樣用的吧,別有用意囉」、「不信邪的會後悔」,不過也有網友推測,這應該是為了方便輪椅族使用才特別設計的,「可能是7樓住著行動不便的住戶吧」。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外送#電梯#按鍵#設計#大樓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0592

0.2084