回到網頁上方

既是演員也是賽車手 Porsche Design新任品牌大使是「他」?

編輯 張婉儀 報導
發佈時間:2021/01/31 23:33
最後更新時間:2021/01/31 23:33
保時捷在日前(1/26)宣告,好萊塢明星Patrick Dempsey成為Porsche Design Eyewear品牌大使。(圖片來源/ Porsche) 既是演員也是賽車手 Porsche Design新任品牌大使是「他」?
保時捷在日前(1/26)宣告,好萊塢明星Patrick Dempsey成為Porsche Design Eyewear品牌大使。(圖片來源/ Porsche)

好萊塢明星Patrick Dempsey正式成為Porsche Design Eyewear品牌大使,除了演員身份外,Patrick Dempsey本身就是一名賽車手,曾參加美國、歐洲賽事,並且擁有自己的賽車隊,同時也是保時捷的車手。而Porsche Design也認為Patrick Dempsey個性親切,整體而言相當符合品牌大使的角色。
 
曾看過美劇《實習醫生》的觀眾,應該不會對Patrick Dempsey太陌生,在劇中飾演白馬醫師的他,也曾演過《曼哈頓奇緣》、《BJ 有喜》等影視作品,更曾獲得金球獎提名。另一方面,Patrick Dempsey 曾駕駛著Porsche 997 GT3 RSR參加利曼24小時耐力賽,也創立自己的Dempsey Racing-Proton車隊。

 
保時捷與Patrick Dempsey首度合作,雙方早在2016年就曾拍攝過兩部趣味廣告,以Patrick Dempsey曾為賽車手的身分為題材出發衍生。(圖片來源/ Porsche)

Patrick Dempsey先前也曾在2016年替保時捷拍攝兩部趣味廣告,劇情以Patrick Dempsey曾為賽車手的身分為題材,同時強調保時捷品牌致力賽車運動的形象。如今,Patrick Dempsey也在宣傳照片中更直接戴起墨鏡,名正言順地成為保時捷精品Porsche Design Eyewear品牌大使。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

#美國#醫師#Porsche#好萊塢#保時捷#賽車#藝人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0381

0.1653