回到網頁上方

遭爆搬新冰箱留滿屋臭垃圾 5寶爸反咬房東:恐嚇我

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/27 20:59
最後更新時間:2021/01/27 20:59
5寶爸爭議不斷。(圖/TVBS資料畫面、台中行善團張茗富提供) 遭爆搬新冰箱留滿屋臭垃圾 5寶爸反咬房東:恐嚇我
5寶爸爭議不斷。(圖/TVBS資料畫面、台中行善團張茗富提供)

台中市一名育有5個小孩的27歲江姓男子,因沒錢讓女兒看病上網賣嬰兒車,引發社會捐款聲援,卻爭議事件爆不停。今(27)日遭前房東指控,搬走近1個月垃圾不清,屋內留有孩子用過的尿布。對此,5寶爸反控遭前房東恐嚇。

更多新聞:5寶爸搬家扛走冰箱「留整屋尿布」 房東怒:憐憫心被糟蹋

 

據《三立新聞網》報導,林姓前房東火大指控5寶爸在舊租屋處留下滿地垃圾、廢棄物、舊尿布,只扛走主播送的新冰箱,卻搬不走當初要賣的嬰兒車,整個房間臭氣沖天。

台中5寶爸遭房東控留下滿屋垃圾。(圖/台中行善團張茗富提供)

對於指控,5寶爸回應,是孩子和自己都生病走不開才沒去清理辦妥交屋,加上沒有貨車要等老闆自南部回來才能借車去將垃圾搬走。他更反控前房東很煩,「還恐嚇說要讓我在新家住不下去。」

不過,前房東則拿出雙方的對話截圖證明自己沒有恐嚇5寶爸,甚至願意讓對方分期付款繳交欠繳的房租,認為真的是「真心換絕情」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
現正直播

直播/立院開議日!蘇揆能否上台 朝野攻防

#5寶爸#台中#租屋#垃圾#恐嚇#房東

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0406

0.1822