回到網頁上方

租客搬走留滿地「瓶裝尿」 房東開門崩潰:跟豬來了一樣

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/02 17:36
最後更新時間:2021/03/02 17:36
(圖/翻攝自網易視頻) 租客搬走留滿地「瓶裝尿」 房東開門崩潰:跟豬來了一樣
(圖/翻攝自網易視頻)

許多民眾有租房經驗,如果決定退租搬家,一般來說會整理好房間,將空間恢復成入住前模樣,豈料,中國大陸浙江省有一名房東準備整理房客退租的房間,驚覺整個租屋處如垃圾屋,地板上甚至擺滿一罐罐寶特瓶盛裝的尿液,讓房東崩潰直呼「跟豬來了一樣!」

(圖/翻攝自網易視頻)

 
根據《北京青年報》報導,上(2)月28日浙江省湖州市有一名房東整理租客退租的房間,走進去立刻被眼前景象嚇壞,影片中,整個房間推滿雜物與垃圾,地板上還有使用寶特瓶盛裝的尿液,房東邊整理邊怒斥,「你看看,跟豬來一樣的,這小便都搞個瓶子裝起來!」

(圖/翻攝自網易視頻)

詭異的是,明明房內設有廁所,為何前房客仍特意將尿裝在瓶子裡,令房東相當不解,不過還是只能認命整理。如颱風過境的景象曝光後,網友紛紛留言驚呼「不說我以為是沙拉油」、「愛乾淨點不好嗎?」、「房東租給這樣的人,倒楣了」、「現在有些年輕人啊,出門外表看上去光鮮亮麗,但是住的地方真的是一蹋糊塗」、「這是人住的嗎?我的天」。
 
現正直播

55直播線上看

#房客#房東#垃圾#寶特瓶#尿#租屋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0528

0.1882