回到網頁上方

部桃精良裝備曝 白衣勇士誓言:打出最漂亮一戰

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/01/22 16:51
最後更新時間:2021/01/22 16:51
部桃醫護向民眾喊話不用擔心,他們會打出漂亮的一戰。(圖/翻攝自衛生福利部桃園醫院臉書) 部桃精良裝備曝 白衣勇士誓言:打出最漂亮一戰
部桃醫護向民眾喊話不用擔心,他們會打出漂亮的一戰。(圖/翻攝自衛生福利部桃園醫院臉書)

衛福部立桃園醫院日前爆發群聚感染,截至今(22)日已達12人確診,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中日前也坦言,這波群聚感染是從新冠肺炎疫情爆發以來,台灣面對「最大的挑戰」。部桃今日也向民眾喊話別擔心,指揮中心已給勇士們精良武器,誓言「打出全世界最漂亮的一戰!」

指揮中心提供部桃精良防疫裝備。(圖/翻攝自衛生福利部桃園醫院臉書)

 
部桃群聚感染事件發生後,湧入不少善心人士捐贈物資送暖,也有許多民眾在網路上發聲替醫護人員打氣。部桃今日在臉書專頁發文指出,自從1月12日2確診院內感染,就受到全國的關心和支持,從南到北、從老到小的民眾,無論是便當、雞排、一束花或一張卡片,都讓身處前線的白衣勇士們感動不已,也是他們奮戰的力量,部桃全體同仁對此表達深深的感謝。

更多新聞:禁桃令惹議 台大醫嘆「擋子彈遍體鱗傷」卻被唾棄

部桃也向民眾喊話,全國民眾不用太過擔心,指揮中心已給勇士們足夠且精良的武器,包括隔離衣、外科口罩、護目鏡與N95口罩等,民眾真的不用費心裝備不足的問題,不用特別捐贈。部桃不但裝備充足且品質精良,這樣才能保護前線與國人,誓言打出「全世界最漂亮的一戰」,部桃也再次感謝國人支持,相信他們會守住台灣。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#桃園#醫院#部桃#確診#醫護#指揮中心#陳時中#桃園醫院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0440

0.1755