回到網頁上方

女友稱信仰拒婚前性行為 「突然」懷孕綠帽男照娶

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/13 08:40
最後更新時間:2020/11/13 08:40
男子表示女友生理期許久沒來,檢查後竟發現懷孕。(示意圖/shutterstock達志影像) 女友稱信仰拒婚前性行為 「突然」懷孕綠帽男照娶
男子表示女友生理期許久沒來,檢查後竟發現懷孕。(示意圖/shutterstock達志影像)

擁抱綠光真相?一名女子因為宗教信仰,拒絕婚前性行為,但發現生理期一直沒來,檢查後已懷孕2個多月,向男友坦承出軌,和網友「天雷勾動地火」還有了孩子,且對方完事後將她封鎖,男友經百般思考後仍願意和女友結婚。

雖然女友偷吃懷孕,男子依舊承諾娶她。(圖/翻攝自靠北女友my girl)

 
男子在「靠北女友my girl」透露,和女友交往11年,因為她是基督徒拒絕婚前性行為,親密行為僅限擁抱、親嘴「過夜只有一起洗澡」,最近詢問她「怎麼生理期最近沒來」,女友才驚覺衝去驗孕、前往婦產科檢查,沒想到發現懷孕2個多月,男子頓時無言以對,質問後女友坦承是網友的更表示「對方睡完後就封鎖她了」,男子無奈詢問「該怎麼辦?她寧願跟網友上床還懷孕」。

許多人紛紛勸男子要再三思。(圖/翻攝自靠北女友my girl)

男子思考一陣子後決定和女友父母攤牌,承諾還是會娶她,但沒辦法養這個小孩「趁肚子還小拿掉,可以當你是在認識我前有的」,許多人看完男子決定卻表示「你是不是傻了?」、「別傻了,心結就在那邊」、「你也太大愛了吧」、「分手吧,勉強在一起以後一定吵」、「你要確定之後吵架不會再提起這件事,不然繼續在一起也只是疙瘩」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#綠光#宗教#情侶#懷孕#親密

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0550

0.1975