回到網頁上方

誤把謎片傳親姊 迷糊男曝對話網秒歪樓:想加入

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/12 23:43
最後更新時間:2020/11/12 23:43
(示意圖/shutterstock達志影像) 誤把謎片傳親姊 迷糊男曝對話網秒歪樓:想加入
(示意圖/shutterstock達志影像)

隨著科技日新月異發展,近年來民眾大多使用LINE、WhatsApp等即時通訊軟體聯絡,許多人也會建立1個人的群組,方便上傳資料使用,若是沒看清楚就上傳資料,恐會發生不可挽回的憾事,近日就有一名男網友分享親身經歷,後悔直呼「怎麼會發生這種事…」。

這名男網友11日在臉書社團「爆怨2公社」尷尬表示,當天工作繁忙的他,忽然在謎片群組中看到感覺不錯的影片,由於當下沒辦法觀看,只好先把東西轉傳到只有自己在內的1人群組,免得聊天室被訊息洗版,最後找不到心儀的影片。

 

(圖/翻攝自爆怨2公社)

正當原PO忙完工作,準備欣賞影片的時候,「沒想到剛才看見『1人群組』裡面竟然有人」,這個發現令原PO措手不及,重點是對方還是親姊姊,而且回1個「…」表示無言,隔了2分鐘回來丟1句「你慢慢看」,隨即退出群組。

(圖/翻攝自爆怨2公社)

這樣尷尬場面逼得他急忙發文求救網友,由於對方立刻退出群組,原PO連說明的時間都沒有,直呼「等一下見了我姊,第1句話該怎麼話術她」?

此文一出後,網友紛紛留言回應,「尷尬了」、「你姊就說慢慢看了…還客氣啥」、「官方唯一說法…帳號被盜」、「姊弟應該還好啦」,其中也有人歪樓,「先別管你姊了!話說我們加個LINE好嗎?」、「我說群組呢?」、「老司機求上車」、「我需要群組」、「跪求群組,想加入」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#LINE#訊息#謎片#工作#姊姊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0526

0.1895