回到網頁上方

清純妹狂招手示意 貨車哥走下車「桃花夢秒碎」:糗爆

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/12 22:59
最後更新時間:2020/11/12 22:59
(示意圖/shutterstock達志影像) 清純妹狂招手示意 貨車哥走下車「桃花夢秒碎」:糗爆
(示意圖/shutterstock達志影像)

如果有清純女孩主動搭話,不少男生會以為桃花來了,孰料結果卻未必如此,近日一名男網友分享,先前開貨車停等紅燈時,忽然有一名陌生女孩招手示意,豈料一下車差點昏倒,真相也令網友笑歪。

這名男網友11日在臉書社團「爆廢1公社」發文表示,當天開貨車停等紅燈時,忽然有一名外貌清秀的女孩不停指著車底,而且還帶著尷尬又不失禮貌的微笑,原PO對於陌生女孩的搭話感到不知所措,立刻下車詢問「怎麼了」?孰料,對方卻表示,「你的車下載著1個三角錐」,短短1句話把他拉回現實,起初還以為對方在開玩笑,不料走到車前察看,真的發現車底卡1個紅色三角錐。

 

(圖/翻攝自爆廢1公社)

原PO提到,由於當時已經綠燈,停在第1台的他阻擋後方車輛通行,只好使出吃奶的力氣,趕緊把三角錐拖出來扛上車,原PO也忍不住直呼,「糗爆」!

(圖/翻攝自爆廢1公社)

此文一出後,網友紛紛留言笑說,「你把三角錐帶走了」、「原來就是你啊…」、「免費獲得貨車必備三角錐」、「三角錐之戀耶」、「你也太誇張了啦」、「美麗的邂逅」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/各界關注疫苗短缺 陳時中最新說明

#桃花#紅燈#貨車#三角錐#搭訕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0598

0.2013