回到網頁上方

尪劈腿嫩妹 妻1舉動反制「當老娘做回收」秒示軟求追回

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/12 23:42
最後更新時間:2020/11/13 06:44
妻子抓包丈夫外遇後1招反擊,讓丈夫超難堪。(示意圖/shutterstock達志影像) 尪劈腿嫩妹 妻1舉動反制「當老娘做回收」秒示軟求追回
妻子抓包丈夫外遇後1招反擊,讓丈夫超難堪。(示意圖/shutterstock達志影像)

勝利的一戰!一名妻子談戀愛、結婚至今11年,豈料抓包丈夫外遇嫩妹,崩潰的她1招反制,結果丈夫立刻示軟追回她,並掛保證把車子、房子及戶頭的錢都轉入她名下,但她霸氣回嗆「丟掉的東西,我不想再回收了」,讓丈夫吃癟。

妻子在臉書「靠北婚姻2.0」連發3篇文透露,與40歲丈夫在一起11年,在對方生活過得最痛苦的時候,她不離不棄陪伴在身邊,結果現在日子好轉了,丈夫就在外面找了一名嫩妹,她曾想不開走上絕路,試圖喚回丈夫的注意,但是她也清楚丈夫的心已不在家,「我傷害自己也沒用,不如我重新過自己的日子。」

 

妻子連發多篇文幹譙丈夫。(圖/翻攝自靠北婚姻2.0臉書)

想開後的她開始對丈夫冷淡,不再與丈夫發生性關係,豈料對方突然態度180度大轉變開始回來求她,掛保證「我跟外面的斷掉沒聯絡了,想回歸家庭」,她刻意試探詢問「如果你要回來,車子、房子及金錢所有一切歸我!」結果丈夫爽快點頭答應,但她仍霸氣拒絕提離婚,但丈夫始終不肯簽字。

(圖/翻攝自靠北婚姻2.0臉書)

眼見丈夫不肯放手,她氣得直嗆「滾出去,我還是照原本計畫,我要房,要金錢,就是不要你!丟掉的東西,我不想再回收了!當老娘資源回收嗎?出去逍遙完,還讓你回來吃奶」,她不斷補槍「機關槍連砲」當場洗臉,讓丈夫難堪離去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
即將直播

直播/新北+4本土 侯友宜最新說明

#外遇#出軌#劈腿#房產#示軟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!