回到網頁上方

全家無視?公公客廳大剌剌看謎片 「聲響」大媳崩潰


發佈時間:2020/11/12 13:40
最後更新時間:2020/11/12 13:40
公公在客廳收看謎片讓媳婦十分困擾。(示意圖/shutterstock達志影像) 全家無視?公公客廳大剌剌看謎片 「聲響」大媳崩潰
公公在客廳收看謎片讓媳婦十分困擾。(示意圖/shutterstock達志影像)

媳婦與公婆同住摩擦難免,但若公公在客廳大看成人片時該如何是好?一名與公婆住在同個屋簷的媳婦抱怨自己公公時常在客廳觀看「謎片」,聲響總會傳到2樓,導致出門經過客廳覺得尷尬不已,但除了自己以外全家人都視而不見,不禁疑惑難道「是自己不正常?」

媳婦抱怨自己公公總是在客廳大看謎片。(圖/翻攝自「靠北婆婆2.0」)

 
媳婦在「靠北婆婆2.0」貼文抱怨,自己與公婆同住,但公公總是不害臊在客廳觀看謎片,片中的呻吟聲大到連2樓都能聽見,出門時經過客廳更備感尷尬,原PO心想是否應該出言勸導,希望公公避免在公共區域觀看,害怕影響小孩,但全家人似乎都毫無感覺,視而不見,讓她十分苦惱,無奈表示「我是不是不正常」。

貼文一出,網友紛紛一面倒回應公公的行為「有問題」,「若可以就要遠離!真的讓人不舒服」、「很不尊重妳和小孩」、「樓梯口放藍芽喇叭,播放佛經淨化他吧」、「活到80歲也都還會有這種傾向,溝通讓他進房看吧」、「你是正常的,不正常的是夫家」、「請婆婆或是老公,告訴公公,他觀看的影片,音量請關小或是戴耳機」。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#公公#媳婦#謎片#客廳#困擾#觀感

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0363

0.1747