回到網頁上方

好市多「高難度停車位」超窄 連3輛挑戰失敗全放棄

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/03 22:31
最後更新時間:2020/10/03 22:31
網友目擊好市多超高難度停車位。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書) 好市多「高難度停車位」超窄 連3輛挑戰失敗全放棄
網友目擊好市多超高難度停車位。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)
中秋連假前,許多民眾會到賣場烤肉備料,不過卻有網友發現,賣場內的停車格寬度較窄,加上左右與後方都有停車,導致許多車輛都停進去又退出來,光是他遇到就有3台嘗試過後放棄這格車位,讓他好奇「有沒有人碰過類似情況?」

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享一張照片,畫面中只見一個空的車位,左右兩旁與後方都停有汽車,中間空位僅能容納一台車,且連開門的空間都偏小,他就笑說「大家有遇過有車位卻不能停的狀況嗎?剛剛已經看到3台停進去又退出來了」。
 

網友好奇,是否有人碰過類似經驗。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

貼文曝光後吸引網友關注,紛紛留言「很多百貨的停車格都很小」、「要保持距離啊,現在防疫期間」、「美式賣場,台式停車格」、「沒全景天窗,我看是無法下車」、「地下室格子很母湯 ,只要一台沒默契,旁邊都不好停」、「停靠近藍色那台一點,讓他駕駛座車門打不開」。

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中秋#連假#烤肉#賣場#停車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0384

0.1658