回到網頁上方

毛毛的!家中驚見「小鬼人影」男險漏尿 湊近看傻眼了

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/02 21:21
最後更新時間:2020/10/02 21:21
網友在家裡驚見小孩人影偷窺。(示意圖/Shutterstock達志影像) 毛毛的!家中驚見「小鬼人影」男險漏尿 湊近看傻眼了
網友在家裡驚見小孩人影偷窺。(示意圖/Shutterstock達志影像)
農曆七月過了,家中卻驚見「詭異人影」偷窺,令人嚇出一把冷汗!一名網友日前一個人在家時,在走廊看見一個「小鬼黑影」盯著他看,讓他當場嚇到差點漏尿,最後鼓起勇氣向前查看,才發現傻眼真相。

網友看家時發現有人影偷窺,嚇到差點漏尿。(圖/翻攝自爆廢公社)

 
原PO在臉書「爆廢公社」發文表示,某天老婆小孩都出門,剩他一個人看家,經過走廊時看了客廳一眼,竟看到半身人影,想說兒子都出門了,怎麼還有小孩躲在那看他,嚇得他「差點漏2滴尿出來」,鼓起勇氣往前走,才發現原來是老婆描出小孩外型剪裁成的人形立牌。

網友發文抱怨被妻子的立牌嚇到。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友看到照片紛紛笑回「真的會嚇死人」、「覺得老婆是故意擺這樣嚇老公的」、「只能說真懂放的位置」、「老婆很幽默」、「紙人:嗨我看到你囉」、「突然瞄到真的會嚇到,還好七月過了」、「滴尿沒關係啦!挫屎就比較麻煩」、「如果是大半夜看到就更驚悚」。

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#人影#農曆七月#人形立牌#爆廢公社#紙板

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0385

0.1624