回到網頁上方

有錢住飯店沒錢買酒精?大媽備空瓶裝好裝滿 網轟爆:可恥

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/02 16:43
最後更新時間:2020/10/02 16:43
婦人自備空瓶狂裝飯店提供的酒精。(圖/翻攝自爆廢公社) 有錢住飯店沒錢買酒精?大媽備空瓶裝好裝滿 網轟爆:可恥
婦人自備空瓶狂裝飯店提供的酒精。(圖/翻攝自爆廢公社)
新冠肺炎疫情持續至今,許多地方都會提供酒精或乾洗手給民眾使用,不過日前有一名婦人帶著空瓶瘋狂感應飯店大廳內的公用酒精,直到把酒精裝完才離開,過程全被目擊民眾錄下PO上網,吸引網友一面倒怒狂轟:「自私又貪小便宜!可恥!」

網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一段影片,畫面中一名身穿牛仔外套的婦女,站在飯店公用酒精前不斷重複感應,拿著自己準備的空瓶「裝好裝滿」,直到酒精被裝完。目擊網友表示,這位姐還真有耐心,一個人把飯店的酒精裝完了,怒轟「為什麼台灣就是有這種自私又貪小便宜的人!可恥!」
 

婦人行為全被民眾錄下。(圖/翻攝自爆廢公社)

短短11秒影片吸引近千名網友一面倒批評,紛紛留言「有錢住飯店,沒錢買酒精」、「有耐心、卻沒有公德心」、「貧窮限制我的想像」、「寧願耗時間,就為了省這一些錢」、「人不要臉,天下無敵,口罩戴上,啟動無敵模式」,還有網友指出「這種裝法浪費的也不少,下次直接跟她說,可以拆開來用倒的,反正都沒在害羞了」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#酒精#乾洗手#飯店#爆廢公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0416

0.1718