回到網頁上方

準妯娌廚房扭打!洗碗水「潑到奶瓶」大嫂暴氣告上法院

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/01 15:02
最後更新時間:2020/10/01 15:03
彰化一對準妯娌因洗碗水噴到奶瓶爆衝突。(示意圖/Shutterstock達志影像) 準妯娌廚房扭打!洗碗水「潑到奶瓶」大嫂暴氣告上法院
彰化一對準妯娌因洗碗水噴到奶瓶爆衝突。(示意圖/Shutterstock達志影像)
彰化一名黃姓女子與男友一家人同居,她某次在廚房洗鍋子時,不慎將水濺到一旁的奶瓶,引起同住的男友大嫂不滿,要求她重洗奶瓶,2人就在廚房爆發口角、大打出手,導致大嫂在衝突過程中受傷,2人還沒成為妯娌之前就對簿公堂。

據判決書指出,黃女今年3月15日於男友家中廚房煮泡麵,期間男友哥哥的曾姓妻子剛好在水槽洗奶瓶,曾女發現黃女在清洗鍋具時,不小心把髒水潑到奶瓶上,要求她重洗一次奶瓶,2人因此爆發激烈口角,曾女先拿放奶嘴的網子丟向黃女,雙方就在廚房大打出手,導致曾女有擦傷與腦震盪等傷勢。
 

對於曾女的傷勢,黃女坦承有和她發生拉扯,不過堅稱沒有毆打她的後腦,黃女的許姓男友也幫忙作證,稱他當天聽到廚房的吵架聲,到廚房就看到曾女拿東西丟女友,女友用手推曾女反擊,2人扭打在一起,直到他大聲制止雙方才放手,過程中沒有看到女友打曾女後腦。

彰化地院審理後,認為當時曾女先在水槽洗奶瓶,黃女應尊重對方,待她使用完再上前使用,但她卻急著清洗鍋具,才導致衝突發生,雖無法證明腦震盪與黃女有關,但曾女確實有擦傷,便依傷害罪判黃女拘役15天,得易科罰金,全案可上訴。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:
 
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/大稻埕浪漫煙火秀 璀璨480秒放閃登場

#奶瓶#互毆#打架#妯娌#男友#同居#大嫂#泡麵#口角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0429

0.1836