回到網頁上方

為了閃車!撞斷路樹 車頭全毀、輪胎分離

記者 李采穎 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2020/10/01 13:18
最後更新時間:2020/10/01 13:19

今天(10/1)清晨5點多,在台中文心、向上路口,一名男子開著車,疑似為了要閃避對向車輛,撞斷人行道路樹,造成車頭左側全毀,車輪也跟車身分離,所幸男子只有受輕傷,雙方都沒有酒駕。

圖/TVBS

 
白色轎車卡在樹幹上,輪胎脫落車頭全毀,安全氣囊也整個爆開,還可以看到裡面的零件,有樹直接被撞斷,倒在車身跟人行道上,不過到底是怎麼撞的?

從路口監視器可以看到,白車在路口處左轉之後,往人行道衝撞上去,接著車子就被倒下的樹給蓋住。

第四交通分隊長顏志明:「朱姓男子他駕駛小客車,由向上路東往西直行,進入文心路撞倒一些路樹啊!」

圖/TVBS

1日清晨5點多,在台中文心路向上路口,駕駛在警消到場前,就已經自行離開車子,駕駛朋友到場陪同做後續處理。

肇事駕駛友人:「那你幹嘛問我們。」
 

紛紛表示不清楚他為何會發生車禍。

圖/TVBS

第四交通分隊長顏志明:「朱姓男子啊他發現左轉彎車靠近的時候,疑似驚嚇造成他向右閃避。」

肇事男子疑似是看到對向來車,擔心會撞上去為了閃避反而卻衝撞路樹,隨後拖吊車到事故現場,準備移走撞的稀巴爛的轎車。

用掛鉤處理脫離車身的輪胎,費了一番功夫才順利移走車輛,所幸駕駛只有受輕傷,對像車輛也有留下,配合警方筆錄雙方也都沒有酒駕。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#路樹#自撞#全毀#輕傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0379

0.1437