回到網頁上方

體重破百壯漢醉酒咆哮 警「抬豬公」強制管束

記者 紀爰 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2020/10/01 13:27
最後更新時間:2020/10/01 13:27

高雄苓雅區有一名男子,1日與家人和朋友到小吃店聚餐過中秋,喝酒喝到凌晨三點,喝茫了發酒瘋,站在街頭咆哮還辱罵三字經,女友和弟弟勸導被路過民眾以為是口角糾紛,於是報警,員警到場後,因為醉漢體重破百,體型壯碩,躺在地上不起來,員警像抬豬公一樣將他帶回警局保護管束。


圖/TVBS

 
渾身酒氣的男子,躺在地上不斷哀嚎。

員警:「冷靜一下,先回去冷靜一下。」

警方還有朋友勸他,他也不理,就怕他失控情緒要衝到大馬路上,員警決定強制管束,只是身材壯碩的他不願意配合,由於喝醉酒男子四肢癱軟,為了要讓他上車,三名員警像抬豬公一樣,抓著他的手和腳上了警車。

 
圖/TVBS

酒醉男子女友:「中秋節烤肉,他喝多了。」

事發地點就在高雄市苓雅區,1日凌晨接近三點時,這名蘇姓男子和他女友以及弟弟,趁著中秋節到熱炒店聚餐,結果黃湯下肚,蘇姓男子發酒瘋,情緒激動,跑到馬路上,辱罵三字經,家人勸阻,卻讓路過民眾以為是打架糾紛。

圖/TVBS

福德二路派出所所長 莫友信:「(蘇男)不聽警方勸止,而且為了要掙脫他的胞弟及女友,女友把他拉住的狀況,所以口出不雅的字眼。」

好在當時員警及時趕到,把人帶回派出所後,才結束了這場酒醉鬧事,中秋節烤肉,不少民眾喜歡一邊飲酒,只是要注意,若在公共場所,喝酒鬧事,勸導不聽,將罰六千元以下罰鍰,並強制送保護管束。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#高雄#中秋#酒醉#三字經#口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1085

0.0459

0.1544