回到網頁上方

女去ATM領錢等吐鈔 下秒轉藍色螢幕秀4字大崩潰

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/09/24 17:27
最後更新時間:2020/09/24 17:27
現代人都會到ATM自動提款機領錢。(示意圖/TVBS資料畫面) 女去ATM領錢等吐鈔 下秒轉藍色螢幕秀4字大崩潰
現代人都會到ATM自動提款機領錢。(示意圖/TVBS資料畫面)

ATM提款對於現代人來說,是再平常不過的事情,只是提款機畢竟是機器,偶爾還是會有故障事件發生。最近有女網友分享,日前她去ATM領錢,原本操作過程都十分順利,不料就在等待吐鈔時,螢幕突然出現「藍色畫面」,當場讓她大傻眼。發文一出,網友們紛紛直呼悲劇了。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,她提到日前去ATM領錢時,前面的操作程序全都正常完成,也都取回提款卡了,就等著鈔票吐出來。沒想到等待過程中,螢幕突然整個變成藍色,就像是電腦關機會出現的情況,螢幕上顯示「正在關機…」4個大字,一旁還有藍色圈圈轉著,「ATM就自己默默的關機了!」她說自己也是第1次遇到,最後更無奈地說「錢錢被吃掉了!」

 

一名女網友分享日前去ATM領錢遇到這樣的場景,當場不知所措。(圖/翻攝自爆怨公社)

發文一出,吸引超過1萬人按讚,其他人更是議論紛紛,熱烈回應;不少人看到照片後,既感到詫異又好笑,直呼「ATM表示:下班時間到了」、「W7要升級W10了」、「打電話給客服詢問有沒有扣到錢!」

也有其他網友分享遇過同樣的經驗,並表示「別擔心,只要錢沒出來,錢會返沖回去」、「有遇過,在郵局,當下立刻打電話到客服,對應了基本資料,隔天就存回來了」;更有人建議,若是當下遇到這種情況,「別擔心,只要錢沒出來,錢會返沖回去,旁邊有電話」、「馬上打電話說ATM在吐錢,不到5分鐘馬上有專人為您服務。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#ATM#關機#提款卡#吐鈔#藍色畫面

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0531

0.181