回到網頁上方

扯!搭火車隔壁大媽狂放臭屁 女聞到險中毒暈倒

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/08/21 11:19
最後更新時間:2019/08/21 11:19
許多民眾都有搭乘火車的經驗。(示意圖/TVBS)

「放屁」是人體的自然反應,但若是在公共場合突然感到想排放,還是得看情況盡量遠離人群,避免造成他人的困擾。最近有位女網友,發文分享提到自己日前搭火車時,自己從台東到花蓮這段期間,隔壁一名大媽乘客屢放臭屁,讓她整個人差點暈倒;事後她將這段經歷分享,有網友就留言表示,「送一顆軟木塞給她!」

 
該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,她提到自己搭乘一班從台東開往板橋的火車,上車後一名坐她旁邊的乘客,不斷地放臭屁,甚至還裝作若無其事,讓她從台東站一路聞到花蓮站。女網友表示自己快崩潰,抱怨對方為何放屁不到廁所去,而是在位置上一直放,「我都快中毒了!」最後女網友表示,放棄了自己位置而去別的車廂坐地板,自己還有一半的路程。

 
 
一名女網友發文抱怨隔壁大媽沿路連放臭屁,讓她超崩潰。(圖/翻攝自爆怨公社)

發文一出,立刻引發網友熱議;有網友就回應「我也遇過和妳同樣的遭遇」;還有人表示「我會大聲對他說,『請不要一直放臭屁影響別人』」;更有人笑稱「我彷彿聯想到那畫面」;究竟是誰這麼沒公德心?最後女網友提到「是一位大約60多歲的阿姨!我很想拿軟木塞給她。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火車#放屁#大媽#軟木塞#中毒#廁所#車廂#地板

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0275

0.1219