pm2.5_icon
PM2.5值 28低
01/18
星期四
17°
21°
01/19
星期五
18°
20°
01/20
星期六
18°
20°
01/21
星期日
18°
25°
01/22
星期一
17°
20°
01/23
星期二
15°
19°
季風增強北東局部雨 西部外島晨有局部霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2017

媽媽太正讓全校暴動 大家要拱她兒子當校長

編輯 林保宏 報導

2017/12/05 16:46
有女網友分享自己和12歲兒子的合照,不少人看了直呼:這是姊弟吧!(圖/翻攝自爆廢公社)
現代不少女性即便生了小孩之後,仍不忘勤於保養,即便小孩子長大了,媽媽的樣子看起來仍十分年輕,讓人驚呼不已。最近有一名女網友在網路上分享和自己12歲兒子的合照,她的模樣和穿著都十分年輕,稚嫩的模樣加上修長雪白的美腿,讓人直呼「這是姊弟吧!」根本看不出來已經是個媽媽了。

這名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文提到,「我也來蓋一個親子樓~旁邊是我12歲的兒子,已經比我高了唷」。從她分享的照片看到,穿著卡其褲、藍色外套的兒子站在一旁,女網友則是頂著妹妹頭,穿著牛仔短裙秀出一雙修長白皙的美腿,一手則勾著兒子一手比著「YA」的手勢,看起來就像是一對情侶。


其他網友也分享自己和兒子或女兒的合照。(圖/翻攝自爆廢公社)

女網友的模樣根本就像是「逆齡」一樣,看起來就還像個少女,完全已經看不出有個12歲兒子的媽了。事後有網友詢問,女網友回應自己現在34歲,22歲時生了兒子。



看到原po的分享後,網友們留言戲稱「要是跟你兒子同校,一定拱他出來當校長,才能每天見到校長媽媽」;還有人直言「這是母子?這根本就是姊弟啊!」也因為女網友分享和自己兒子的照片,意外地引發其他網友的回應,特別是已經當了母親的女網友,也紛紛分享自己和兒子或女兒的合照,讓人看了都不免大讚「現在的媽媽們都保養得太好了,這麼年輕的樣貌和身材,根本就看不出已經是有孩子的媽啊!」還有人大呼「早婚果然有早婚的好處啊!」


 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/12/05 16:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜