回到網頁上方

街頭請流浪漢抽根菸 男找到失散28年弟

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/12/03 15:08
英國一名退伍軍人(左)因為一根菸,找到失散28年的弟弟。(圖/翻攝自臉書) 街頭請流浪漢抽根菸 男找到失散28年弟
英國一名退伍軍人(左)因為一根菸,找到失散28年的弟弟。(圖/翻攝自臉書)

英國一名36歲的退伍軍人,日前上街參加休戰紀念日活動,回程發現一名流浪漢。當時他一時興起,遞了根菸給對方抽,2人就開始聊天,沒想到聊了之後才發現,這名流浪漢竟然是他失散28年的親弟弟。

根據《都會報》(Metro)報導,這名退伍軍人阿斯皮諾爾(Roy Aspinall)日前在曼徹斯特的威根(Wigan)參加休戰紀念日的活動,回程時發現一名流浪漢,他一時之間覺得很眼熟,但想不起來是誰,於是就主動遞上一根菸給對方,並且開始聊天交談。

 

就在交談過後,得知對方是28歲的懷特(Billy White),他竟然是失散28年的親弟弟。

阿斯皮諾爾表示,小時候父母離異,兄弟倆被迫分開;弟弟跟著母親,而他則是跟著阿姨生活。後來在懷特10歲時母親過世,他就被相關單位託管,之後就變成了流浪漢。

兄弟倆相認之後,阿斯皮諾爾邀請懷特和他同住,並把好消息告訴妹妹,稱說自己找到了弟弟。現在阿斯皮諾爾還幫弟弟申請房屋援助,並幫他找到工作。兄弟倆現在有說不完的話,彼此分享這些年來的經過,還發現彼此的相似之處。例如他們喝牛奶時,都會加2顆糖,這讓他們也不禁相視笑稱「真的是親兄弟啊!」這段奇特的故事,兄弟倆還被受邀到節目分享。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#退伍軍人#流浪漢#抽菸#親弟弟#牛奶#親兄弟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0972

0.0395

0.1367