回到網頁上方

一張舊照片團聚失散60年姐姐! 弟搖身成億萬富翁

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/10/11 19:13
圖/翻攝自《每日郵報》 一張舊照片團聚失散60年姐姐! 弟搖身成億萬富翁
圖/翻攝自《每日郵報》

失散多年的親人,能夠在重逢是多麼難能可貴的事情!一名來自蘇格蘭的8旬老婦艾達‧懷特(Ida Wilde),與失散60年的弟弟再次相逢,而弟弟帕特爾(Asgar Patel)也從當年乳臭味乾的孩子,搖身一變成為印度前百大億萬富翁。

住在印度的帕特爾為了找回60年前領養家庭的姊姊懷特,靠著一張陳年的家族合照透過臉書,讓時隔多年兩人再次相逢。

 

圖/翻攝自《每日郵報》


據《每日郵報》報導,1947年印巴分治,兩國的分裂造成數百萬人流離失所,帕特爾的父母為了孩子的安全,將4名子女分別送往蘇格蘭庇護。當年6歲的帕特爾與親姊姊被蘇格蘭的懷特家寄養,帕特爾姐弟倆便與懷特一家共度了5年的歡樂時光,5年後印度政局相對穩定,帕特爾的父母便將姐弟倆接回印度,雖然雙方一直有在透過書信來往,但因為多次搬家也就失去聯繫。

圖/翻攝自《每日郵報》


拜現今科技所賜,帕特爾透過臉書重新找回姊姊懷特,兩人相隔多年,剛開始見面卻有些生疏,不過兩人又再次找回童年時的回憶,重新團聚的時刻令人感動,據悉,弟弟帕特爾現已是印度最大的物流商之一,名列印度富比世的億萬富豪排行榜中,而兩人也相約明年再次團聚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 

圖/翻攝自《每日郵報》
#失散#富翁#相逢#領養

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0539

0.15