回到網頁上方

愛美險丟命!少女將雙頰穿洞酒窩 血流不止暈厥

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/10/09 16:14
最後更新時間:2017/10/09 16:27
圖/翻攝自《太陽報》 愛美險丟命!少女將雙頰穿洞酒窩 血流不止暈厥
圖/翻攝自《太陽報》

有些人為了愛美而不顧一切!一名愛爾蘭女子因為想要擁有一對可愛酒窩,天真地用針將臉穿洞,沒想到卻弄巧成拙,傷口不斷流血還差點化膿感染,幸好及早就醫才免除一場悲劇發生。

據《太陽報》報導,這名17歲女子凱蒂(Caitiee)因為愛漂亮,所以想要在雙頰上用出兩個可愛的酒窩,經別人介紹遇到一名合格技師,這名技師將一隻打洞針穿入凱蒂的雙頰,但是凱蒂表示穿洞當下就感覺不太對勁「甚至差點痛到要暈厥過去」,而技師似乎覺得是正常現象,也沒對凱蒂的傷口做任何處理。

 



隔幾天後,凱蒂的雙臉開始腫脹,傷口、嘴巴不斷流血外,嘴唇也失去知覺,穿洞傷口怵目驚心。事後,凱蒂因為受不了疼痛感而到醫院求診治療,醫師表示因為傷口未經妥善處理造成血管爆裂,嚴重的話能會讓傷口感染化膿。現在經過治療後,凱蒂的臉也恢復原狀,她表示雖然臉頰還是痛,但下次已不敢再輕舉妄動,但是這名技師仍然不願支付凱蒂後續的醫藥費用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!  

#愛美#酒窩#感染#化膿#流血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0445

0.14