回到網頁上方

女童險遭狼爪 印性侵犯遭私刑「剃頭鞭打」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/10/08 16:18
最後更新時間:2017/10/08 16:25
圖/翻攝自《每日郵報》

印度階級制度分明,再加上性侵案件頻傳,人權問題成為全球關注的焦點,而官員與民眾的漠視,更加深了社會的亂象!日前印度一名男子欲性侵一名10歲女童不成,被見義勇為的村民逮到,並動用私刑將他暴打一頓。



 
看不到影片請點這
 
據《每日郵報》報導,這名印度男子夏爾瑪(Kushal Sharma)平日裡任職於當地洗衣店,某日他將10歲女童誘拐到一處空地並企圖對她性侵,是附近民眾聽到女童的尖叫聲,村民即刻救援將夏爾瑪就地制伏。


 
 
憤怒的村民先將夏爾瑪綑綁在柱子上,再將他的頭髮全剃光,使用繩索和電線抽打夏爾瑪,打到他皮開肉綻為止,而被打的過程中夏爾瑪還一直不斷大聲哀求,最後村民將夏爾瑪釋放後,一名民眾還上前直指教訓夏爾瑪,似乎要他別再輕舉妄動,事後警方到場處理時,夏爾瑪早已逃離現場,而他與他的家人目前也不知去向,警方正循線追查當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#印度#階級#性侵#私刑#暴打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0406

0.1384