回到網頁上方

幽靈騎士?三寶放手騎車 網驚:移動式神主牌

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/10/08 11:05
最後更新時間:2017/10/08 11:07

真的是三寶無極限!臉書「爆料公社」昨(7日)PO出一段驚險畫面,影片中的男子騎著機車快速直行,但雙手卻放開龍頭,還一直不斷點頭,誇張動作也令旁人不禁替他捏了一把冷汗,直呼「也太危險」。


影片中,一名身穿黑色上衣的男子騎機車行駛在慢車道,仔細一看,男子雙手不但沒緊握把手,更將身體重心往後座移動,放任機車往前直行,旁人便將危險影片PO上網,也令原PO驚呼難道是「傳說中的移動式神主牌!」,誇張行徑引起眾人撻伐。

 


 
不過卻有很多人好奇為何能讓機車定速前進,有人猜測可能是用硬幣或繩子將油門固定住,所以才能這樣定速前進,許多網友們便嘲諷地說「幽靈馬車出巡」、「前座有人你沒看到?」、「駕駛使用隱形斗篷中」,也有人認為此風不可長,應該要送他一張危險駕駛的罰單,以記取教訓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 


 
#三寶#機車#直行#撻伐#緊握#幽靈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0292

0.1214