回到網頁上方

小學生作文大爆料! 網友:媽媽們已崩潰

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/10/11 15:43
最後更新時間:2017/10/11 16:07
圖/翻攝自《微博》 小學生作文大爆料! 網友:媽媽們已崩潰
圖/翻攝自《微博》

真的是童言無忌!連假結束,許多國小老師不免俗地都會要求學生寫作文當作業,要同學們分享連假期間做了什麼有趣事。而大陸有一名女老師以《我的XX》為題,大多數的學生寫的都是《我的媽媽》或是《我的爸爸》等較容易下手的題目,不過卻有一名學生作文裡,裡頭不小心揭露媽媽的秘密,文章一po出後,讓許多網友直呼「媽媽要崩潰了」!

圖/翻攝自《微博》

 

一名老師在網路上分享自己學生的作業,大部分的學生寫得差不多,都是感謝家人平日裡的付出,不過卻有些同學完全不給媽媽面子,大爆媽媽的料!

作文中寫下「每次都是為了買衣服而晚接我」、「媽媽皮膚不白,每天睡前都會一邊玩手機、一邊敷面膜」、「她的身材胖胖的,肚皮跟我一樣大」;甚至有同學加碼爆料「媽媽的雙眼皮是去店裡做的,她又高又胖,直說要減肥,可是一直瘦不下來,因為她還是吃得太多」,誠實自白,讓批改老師也是哭笑不得。





童言童語的作文一出笑翻所有網友,紛紛表示「媽媽都沒臉去學校開家長會」、「真的是養了群好孩子啊」、「被出賣的一乾二淨」。卻也有網友表示顯示時代真的在變化,現在的媽媽們每天都將自己打扮的漂漂亮亮出門,拒絕當一個只在家煮飯打掃的黃臉婆。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!  


圖/微博
#作文#作業#我的媽媽#秘密#整形#請假

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0480

0.1432