回到網頁上方

金正恩前女友敗部復活! 玉女歌手破格升官任要職

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/10/11 17:44
最後更新時間:2017/10/11 17:45
圖/翻攝自《동아일보》 金正恩前女友敗部復活! 玉女歌手破格升官任要職
圖/翻攝自《동아일보》

昨(10日)除了是台灣國慶日外也是北韓勞動黨黨慶,近年北韓領導人金正恩動作頻頻,不斷的軍事挑釁牽動整個東北亞的局勢。近日,有「北韓版少女時代」之稱的牡丹峰樂團團長玄松月,曾被傳出是金正恩的前女友,不過2013年時被爆出因涉及拍攝性感影片而被判死刑。前幾日玄松月入選為中央委員會的候補委員,也讓這位金正恩的前女友更加引起注目!

據《東亞日報》報導,有著北韓鄧麗君之稱的玄松月,曾是北韓紅極一時的玉女歌手,今年45歲的她更外傳曾是金正恩的前女友,不過2013年卻被捲入一樁A片拍攝的案件中,因而傳出玄松月當場被槍決處置的消息,而現在證實玄松岳不但沒被槍決,近日更是破格升官候補成為中央委員會的一員。

 

圖/達志影像美聯社


據悉,玄松月今年只有45歲,沒有政治相關背景的她,能夠進入黨的核心要職,此事若非金正恩同意是絕不可能發生的,但這也可足見她在金正恩心中的地位不容小覷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!  

圖/동아일보
#北韓#金正恩#玄松月#前女友#死刑#委員#請假

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0445

0.1393