回到網頁上方

扯!女大生入住飯店洩個資 半夜慘遭陌生男騷擾

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/10/09 17:11
最後更新時間:2017/10/09 17:16
圖/翻攝自《微博》 扯!女大生入住飯店洩個資 半夜慘遭陌生男騷擾
圖/翻攝自《微博》

出遊在外一定要小心!大陸這週正值黃金十一假期,一名湖南女大生與朋友相約到杭州遊玩,卻在入住飯店當天,收到陌生男子訊息要與她約會,事後發現竟是飯店前台人員將她的個人資訊外洩,嚇得這名女大生再也不敢入住該飯店。

據《杭州日報》報導,上週湖南大學生小滕入住杭州某間飯店,因為一行人是凌晨抵達,因此前台人員表示不用拿出身分證,只要留下電話和拍個照片即可登記入住,沒想到入住2個小時後,小滕便收到陌生男子的短訊想要約她出去,小滕驚覺事態嚴重,追問之下才知道一名前台人員將她的個人資訊流傳到一個名叫「酒店集中營」的群組,誇張行為讓小滕氣憤的表示「自己清清白白,卻被當成應召小姐」實在很無奈!

 



事後,警方也正對洩資案件做處理,而飯店經理回應,洩漏女大生個資的員工是該飯店企業旗下其他飯店的職員,仍未查到是哪一間飯店,飯店願向小滕一行人道歉,但其他的資訊也就不方便透漏有待警方調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!  

#出遊#洩資#飯店#應召

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0901

0.0435

0.1336