廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女學員道駕撞爛藍寶堅尼 「上路前做一事」免賠天價維修費

實習編輯 李庭儀 報導
發佈時間:2023/03/23 16:22
最後更新時間:2023/03/23 16:22
廣東深圳發生一起教練車與跑車的交通事故。(圖/翻攝自微博)
廣東深圳發生一起教練車與跑車的交通事故。(圖/翻攝自微博)

道路駕駛是考駕照過程中必備的訓練之一,但若不甚發生意外可能會造成駕駛心中一輩子的陰影。廣東深圳昨(22)日就有一名女學員在道駕途中發生意外,最慘的是對方車輛為要價千萬以上的「全新藍寶堅尼」,跑車車頭嚴重毀損,引擎蓋也因撞擊導致凹陷變形,維修費恐怕是高昂天價。

更多新聞:七旬翁騎車去買菜 中山橋自撞「滿地血」一度無生命徵象

 

兩台車皆嚴重毀損。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,該起事故發生在深圳市僑香三路和安托山六路的十字路口,當時女學員在教練的陪同下進行道駕,沒想到於轉彎處撞上一輛藍寶堅尼Huracan,對方車燈破碎、引擎蓋凹陷、車頭變形,學員駕駛的教練車則是保險桿掉落、前方兩側車燈毀損,所幸現場無人員傷亡,警方也隨即到場,目前還在釐清肇事原因及責任歸屬。

更多新聞:陸客赴韓「變漂亮」 使館公告提醒:術後差太多得提證明

 
藍寶堅尼為車主近期剛買的新車。(圖/翻攝自微博)

意外發生後藍寶堅尼車主心痛不已,直呼「我才剛買唉……」,至於賠償事宜,女學員於上路前花費50元人民幣(約新台幣222元)保了「上車險」,因此無須負擔賠償費用,駕訓班則表示會連絡保險公司與車主,共同協商後續問題。

更多新聞:遇到大魔王!追撞陸軍戰車 轎車「車頭全毀」駕駛送醫

事故當下吸引不少民眾圍觀,也紛紛將照片上傳至社交平台,網友見狀傻眼留言「保費用的真淋漓盡致」、「出道即巔峰」、「女學員這輩子應該不敢開車了吧」,也有人心疼駕訓班教練的下場「教練已開始在朋友圈籌錢」、「估計教練哭暈在廁所了」、「教練快跑路」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#駕訓班#道路駕駛#車禍#教練#藍寶堅尼#Huracan#天價#賠償#維修費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0821

0.2272