廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

GG了!心情差拿獵槍亂轟路邊車 天兵男竟「打爆岳父車」

記者 周嘉茹 報導
發佈時間:2023/03/23 13:35
最後更新時間:2023/03/23 13:35
花蓮男酒後心情差,持獵槍亂轟路邊車輛。(圖/警方提供)
花蓮男酒後心情差,持獵槍亂轟路邊車輛。(圖/警方提供)

完蛋了!花蓮縣鳳林一名柯姓男子,昨日傍晚喝完酒心情差,便拿自己的獵槍隨意朝路邊的車輛開槍洩恨,警方獲報後到場逮人,意外發現柯男擊中的車竟是自己岳父的車,讓柯男酒醒後欲哭無淚。

鳳林分局20日傍晚6點多,接獲民眾報案在光復鄉有人開槍,並擊中路旁車輛,警方獲報立即派遣專案小組前往調查,發現柯男因酒醉心情不好,竟手持合法申請的獵槍,朝路旁的車輛亂開槍洩憤。

 

男子打爆的車輛事後發現竟是岳父的車。(圖/警方提供)

警方在案發1小時內迅速將柯男查緝到案,當時柯男身上的酒味仍十分濃厚,並起獲涉案槍枝1把,柯男對開槍一事則坦承不諱。只是沒想到,事後一查才發現柯男打中的竟是「岳父大人的車」,車窗被子彈打穿後全碎光光,令柯男酒醒後超級後悔。

天兵男被捕時後悔莫及。(圖/警方提供)

鳳林分局表示,民眾申請製造、運輸、持有自製獵槍或魚槍供生活之用,應向戶籍所在地之直轄市、縣(市)警察局申請查驗烙印給照及列冊管理並合法狩獵漁獵使用,勿隨意濫用槍枝觸法傷人損物,若有不法使用槍枝案件必在第一時間趕赴現場,保障民眾的生命財產安全。
 
 
#花蓮#喝酒#獵槍#玻璃#岳父#後悔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0792

0.2115