廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

七旬翁騎車去買菜 中山橋自撞「滿地血」一度無生命徵象

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/03/23 10:11
最後更新時間:2023/03/23 10:11
機車旁留下一灘鮮血。(圖/TVBS)
機車旁留下一灘鮮血。(圖/TVBS)

今(23)日清晨5時許,新北市三重區中山橋上發生一起自撞事故,一名邱姓老翁獨自一人騎乘機車,卻不明原因在中山橋上自摔,頭部當場流出大量鮮血,倒臥馬路上,轄區警方與救護人員隨後趕抵現場,發現騎士已經失去呼吸心跳,緊急送後暫時恢復生命徵象,至於確切事故原因仍有待警方後續調查才能釐清。

更多新聞:男女入住摩鐵狂歡一整晚!飄出這股怪味 引警上門逮人

 

事發在清晨5時29分,新北市三重區中山橋往三重方向,據了解,73歲的邱姓男子獨自一人騎乘機車從台北市的住家出發,要去三重果菜市場買菜,但行經中山橋、中興北街匝道上橋處時卻不明原因摔車。邱男倒臥路面,當場流出大量鮮血,救護人員抵達時,他已經失去呼吸心跳,幸好緊急送醫暫時恢復生命徵象,不過仍在醫院觀察治療中。

轄區警方到場拉起封鎖線。(圖/TVBS)

老翁清晨騎車外出準備去買菜。(圖/TVBS)

更多新聞:遊覽車「直直撞」!突衝上分隔島卡變電箱 男駕駛送醫
 

中山橋連接新北市新莊區與三重區,邱男從台北市住家出發,但家屬也不清楚他為何會出現在橋上。而事發當下中山橋車流量並不大,還好沒有釀成二次追撞意外,至於到底是什麼原因造成車禍,仍有待轄區警方調閱相關畫面調查釐清。
 
#新北市#三重#中山橋#自撞#買菜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0962

0.2463