回到網頁上方

這ARMY太狂了 只有她能讓「防彈」出現在超夯韓劇裡

記者 楊慈茵 / 攝影 蔡明勳 林志偉 報導
發佈時間:2018/08/24 21:25
最後更新時間:2018/08/24 21:25

韓劇《陽光先生》的編劇金銀淑,不只是韓國出了名的金牌作家,同時也是一位疼愛女兒的媽媽,因為有眼尖的影迷發現,她又再度把她女兒的偶像「防彈少年團」編進劇情裡,團員柾國的本名和出生地都成為劇情之一。

圖/翻攝自防彈少年團臉書

 
韓劇《陽光先生》劇情發展越來越精彩,日前播出的第14集,描述金泰梨劇中的祖父,寫信給全國義兵,引起大家注意。

仔細看這信件的內容,以漢字書寫的儒生田柾國釜山,讓防彈少年團的粉絲一看,都忍不住會心一笑,這不只是成員的本名,甚至連出生地釜山,都寫進劇情裡,因為金銀淑曾經說過,她女兒很喜歡防彈少年團。

宋慧喬和金智媛學生時代暗戀的學長,用的是防彈少年團SUGA的本名,同時也是金銀淑女兒最愛的成員,但最近很夯的男團,更不能不提wanna one。

Wanna One今年第3度來台,受到颱風影響,班機延遲2小時才抵達,這次來台開唱門票秒殺,受歡迎程度就連韓劇都用他們的歌曲當背景音樂。

看韓劇還能找到跟偶像有關的彩蛋,似乎也多了一些觀看時的樂趣。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#防彈少年團#韓劇#編劇#金銀淑#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0997

0.0453

0.145