回到網頁上方

韓團拼盤演唱!BTS防彈少年團抵台 粉絲嗨

記者 譚伊倫 許猛捷 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2018/07/07 00:00
最後更新時間:2018/07/07 00:00

韓國偶像團體「BTS防彈少年團」(6日)晚間抵達台灣,吸引不少粉絲在登機門口搶拍照,另外還包含韓國女團MAMAMOO等也都一起來台,因為SBS電視台首度舉辦世界巡迴,台灣場就在7日晚間登場,動員6組夢幻卡司。

圖/TVBS

 
有的戴著黑色口罩和鴨舌帽,有的則是戴著墨鏡,韓國偶像天團「BTS防彈少年團」6日晚間抵達台灣,為了搶看偶像,粉絲拿著手機在登機口前搶拍,一旁隨扈舉起手拚命擋,而BTS要離開前還和鏡頭揮揮手,看來心情相當不錯。

圖/TVBS

還有美聲女團MAMAMOO以及iKON都現身,SBS電視台首度舉辦世界巡迴,台灣場就在7日晚間登場,舉辦「今夏最強韓流盛會」,動員6組夢幻卡司。

圖/TVBS

唱跳動感,一出道就吸引不少粉絲,BTS防彈少年團人氣超夯,不只主打這個,韓團RED VELVET也會在演場會登場,當然還有男團SEVENTEEN,勁歌熱舞也不會少,韓團演唱還包含iKON、VIXX、MAMAMOO,要嗨翻夏日週末夜晚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#韓流#拼盤演唱會#防彈少年團#MAMAMOO#巡迴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0380

0.1455