回到網頁上方

美國告示牌音樂盛會 防彈少年團連2年奪獎


發佈時間:2018/05/21 21:49
最後更新時間:2018/05/21 21:49

美國告示牌音樂頒獎典禮,來自韓國的防彈少年團奪下最佳社群明星獎,這也是史上唯一連續2年得獎的亞洲歌手,而奪下最佳專輯銷售獎的泰勒絲不只服裝搶眼,在社群PO上他跟防彈少年團合照,短短3小時就吸引超過100萬網友按讚。

圖/達志影像路透社

 
頒獎人一宣布,台下立刻歡聲加尖叫,時間至少長達30秒,來自韓國的防彈少年團打敗小賈斯汀、亞莉安娜等西洋大咖,在美國告示牌音樂獎頒獎典禮奪下最佳社群明星獎,而這也是他們連續第2年拿走這項大獎。

BTS隊長RM:「非常感謝告示牌連續2年給我們這個獎項,這次好像更了解『社群』對我們的意義。」

感謝主辦單位,台下不少明星站起來拿出手機錄影,紀錄史上唯一連續2年在告示牌音樂獎得獎的亞洲歌手,韓團風潮持續延燒,尤其防彈少年團,近3年一直進軍全球,又被稱為世界彈。

頒獎人:「最佳專輯銷售獎,得獎的是泰勒絲。」

最佳專輯銷售獎頒給泰勒絲,穿著也讓人驚豔,櫻花粉色兩側鑲水鑽禮服,開高衩裙擺展現好身材。不過泰勒絲的個人社群她上傳和防彈少年團合照,還寫下BTS 4EVER,不到3小時狂吸超過100萬網友按讚,比頒獎典禮的收視率更搶眼。

 
天后Janet Jackson獲得告示牌偶像獎,同時擔任表演嘉賓,這也是睽違9年首次在電視轉播演出,震撼表演讓全場歡聲雷動,紛紛起立鼓掌歡呼持續1分多鐘。

告示牌音樂獎眾星雲集,也讓粉絲們一飽耳福。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#防彈少年團#泰勒絲#告示牌音樂獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0463

0.1405