回到網頁上方

韓國拼盤祭超強卡司 BTS、iKON嗨翻南港

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2018/07/08 13:27
最後更新時間:2018/07/08 13:27

7日晚間韓國拼盤演唱會「SBS SUPER CONCERT IN TAIPEI」,動員6組夢幻卡司,有男團BTS防彈少年團、iKON,以及女團RED VELVET和MAMAMOO等團體,嗨翻南港展覽館,讓追韓團的迷妹們一次滿足所有心願。


圖/翻攝自林小宏YouTube

 
最強南韓大勢團體BTS防彈少年團,來到台北開唱,擔任拼盤演唱會的壓軸演出,不只表演新歌,還大唱其他4首膾炙人口的招牌歌曲,特別的是他們還在演唱會上準備「雲霄飛車版本」的《Fire》。

就算節奏忽快忽慢,依舊難不倒他們,展現超堅強的舞蹈實力,其他團體也不惶多讓,首組登場的是iKON,他們一開口全場宛如萬人KTV跟著大合唱,還送飛吻給歌迷,台下尖叫聲快把南港展覽館的屋頂給掀開,卡司還有SEVENTEEN跟VIXX。

第3次來到台北開唱,VIXX則是每年都會來台灣,帥氣又整齊畫一的舞步,展現視覺系男神團體的超強吸睛魅力,女團們也是這次演唱會亮點。

 
甜美女團Red Velvet前2次來台,成員Joy都因為拍戲缺席,這次終於在台灣全員合體,她們一口氣唱了新舊歌組曲,展現驚人實力歌喉,成員玟星則因腰傷不能久站坐在台上,但歌唱功力不打折。拼盤演唱會祭出超強卡司,全部6組團體共41位偶像,讓台灣的迷妹看得好滿足。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#拼盤演唱會#卡司#韓團#BTS#iKON

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0317

0.1387