回到網頁上方

BTS三度收死亡恐嚇 洛杉磯警方調查中


發佈時間:2018/07/16 10:56
最後更新時間:2018/07/16 10:56

南韓夯團「BTS防彈少年團」即將召開世界巡演,預計9月初移師洛杉磯開唱,沒想到卻有網友揚言要對人氣成員Jimin不利,這也是防彈少年團第3度收到死亡威脅。


圖/翻攝自BTS방탄소년단臉書

 
BTS防彈少年團紅遍全球,5月靠著新專輯攻頂美國告示牌200強專輯榜冠軍,他們趁熱召開世界巡演,預計9月初到洛杉磯開唱,沒想到再次收到死亡威脅!

新聞旁白:「這是美國NBC旗下『NBC 4』的報導,報導中指出關於防彈少年團的死亡威脅,洛杉磯警方正在調查,Tony Im警官指出,正在了解這個問題,密切觀察。」

防彈少年團9月5日起,預計在洛杉磯的史坦波中心一連舉辦3場演出,門票已被搶光光,卻有網友以留言放話,揚言要對成員Jimin不利,這也是繼去年3月、還有今年5月後,第3起的恐嚇留言,讓一直被針對的Jimin也不知如何是好。

 
防彈少年團成員Jimin(2018.05):「繼去年後已是第2次,聽到這種消息有點不知所措,不過粉絲似乎比我還要更擔心。」

Jimin先前曾在記者會,對一再收到死亡威脅表達無奈,這次再度被盯上,不僅經紀公司強調會加強安檢,洛杉磯警方也已介入調查,希望活動安全舉行。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#南韓#防彈少年團#洛杉磯#巡演#Jimin#死亡威脅#偶像

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0293

0.1291