回到網頁上方

「姊姊真的很愛你」梧桐妹感性告白 慶咘咘3歲生日 

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/14 11:44
最後更新時間:2018/08/14 11:46
圖/翻攝自梧桐妹IG

藝人賈靜雯、修杰楷的愛女咘咘(修允菲),今天(14日)迎來3歲生日,人在上海求學的同母異父姊姊Angel梧桐妹,一早就在IG上對妹妹感性告白「姊姊真的很愛你」、「我整個人的愛都吸到你身上了」,姊妹的好感情,讓網友看完都為之動容。

 
圖/翻攝自梧桐妹IG

梧桐妹今天在IG上傳了多張和咘咘、媽媽賈靜雯及修叔叔修杰楷的合照,並對今天生日的咘咘感性告白。梧桐妹表示「咘咘…今天你就要三歲了,真的很快。從小時候你就有一雙迷人的大眼,把我整個人的愛都吸到你身上了。雖然這兩次你的生日姊姊都不在你身邊,之後可能也不會,剛好上課的時間擋到了,姊姊真的很愛你。」

 
 
圖/翻攝自梧桐妹IG

梧桐妹還說,「雖然可能以後不太會跟你有太多時間相處,但我對你的愛是不會變少,只會變多的。我每天都想著你、波妞、修叔叔、婆婆跟媽媽,我真的真的好愛你們。」對家人的真情喊話,讓不少網友動容,紛紛留言鼓勵她「Angel是最棒的姊姊」、「姊姊的愛就是阿咘最好的禮物了」、「妹妹一定能感受到妳的心意」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#修杰楷#咘咘#Bo妞#修允菲#梧桐妹#Angel

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0268

0.1214