回到網頁上方

徐若瑄繼女激似天王嫂顏值高!暖心「後母告白」惹淚崩

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/14 08:03
最後更新時間:2018/08/14 08:05
圖/翻攝自徐若瑄臉書 徐若瑄繼女激似天王嫂顏值高!暖心「後母告白」惹淚崩
圖/翻攝自徐若瑄臉書

43歲女神Vivian徐若瑄4年前嫁給新加坡富商李雲峰,2人育有Dalton一子,但Vivian也對老公和前妻生下的2個女兒視如己出。昨天(13日)是Dalton的3歲生日,徐若瑄在臉書上貼出三姊弟同心協力幫小倉鼠建一個家的照片,一番暖心的「後母告白」感動不少人,但不少網友都發現,她的2個女兒顏值超高。
 

圖/翻攝自徐若瑄臉書

圖/翻攝自徐若瑄臉書
Dalton昨天過3歲生日,由於他最想要的生日禮物就是小倉鼠,因此母女一起陪他去挑選,2位姊姊更暖心幫Dalton組建倉鼠的家。徐若瑄昨天在臉書上曬出姊弟齊心協力的照片,她表示「雖然你們相差了10多歲,但我希望你們長大後,也能像我和我姊、我弟,就算各自有家庭孩子後,依然會相互扶持、彼此幫忙、愛家人!」

 
 
圖/翻攝自徐若瑄臉書

都說為人後母有不少辛酸,但Vivian表示「對孩子又何嘗是容易的事?Dalton很幸運,有兩個大方善良懂事的好姊姊」,一番暖心的後母告白,感動不少人。但更多網友注意到的是,Dalton的大姊和二姊顏值都超高,清秀的五官和長髮披肩的模樣超有氣質,甚至有網友說「大姐(姊)長得好像劉德華老婆」、「看見未來2個女神」、「全家顏值都好高」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#徐若瑄#Vivian#女神#後母#繼母#李雲峰#Dalton

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0732

0.1783