回到網頁上方

宋芸樺「我是中國人」害夏于喬無辜躺槍 曾國城氣炸開腔

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/13 16:01
最後更新時間:2018/08/13 16:01
宋芸樺(左)、夏于喬(右)經常被說長得很像。(圖/翻攝自宋芸樺、夏于喬臉書) 宋芸樺「我是中國人」害夏于喬無辜躺槍 曾國城氣炸開腔
宋芸樺(左)、夏于喬(右)經常被說長得很像。(圖/翻攝自宋芸樺、夏于喬臉書)

藝人宋芸樺日前為撇清台獨,在微博上聲明自己是中國人,並稱「中國是我的祖國」被台灣網友圍剿,有網友還把矛頭指向和她長得很像的藝人夏于喬,揚言抵制夏于喬曾經主持的節目《型男大主廚》。對此,仍在主持該節目的曾國城今天(13日)反嗆酸民「多出來走走了解一下狀況好嗎?」他也為宋芸樺緩頰,要大家別放大情緒。
 

《型男大主廚》節目主持人已由夏于喬(右)換成五熊(左)。(圖/翻攝自夏于喬臉書)

據《自由時報》報導,曾國城今天被問到有網友因宋芸樺「中國人」風波揚言抵制《型男大主廚》一事,他回應夏于喬離開該節目已有一陣子,現在主持人是五熊,「這些躲在電腦後面的鍵盤人,可以多出來走走了解一下狀況好嗎」。不過曾國城也為宋芸樺緩頰,他表示演藝人員就是搞娛樂而已,「難道她爸爸是殺人犯,就要唾棄這個人嗎?」喊話酸民別放大自己的情緒。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#宋芸樺#中國人#夏于喬#五熊#曾國城#型男大主廚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0396

0.1455