回到網頁上方

恭喜!宋米秦愛女提前3周報到 外婆抵台意外迎寶寶

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/13 15:30
最後更新時間:2020/09/02 11:44
圖/翻攝自宋米秦臉書 恭喜!宋米秦愛女提前3周報到 外婆抵台意外迎寶寶
圖/翻攝自宋米秦臉書

曾為女團Dream Girls成員的韓籍藝人宋米秦,3年前和老公陳鎧文結婚後,今天(13日)凌晨剖腹生下愛女Mii Mii。原本預產期在下月初的她,近日因子宮收縮、陣痛,提前3周生下女兒,母子均安。巧的是,宋米秦的媽媽前天(11日)剛從韓國來台想為女兒進補,沒想到剛好趕上外孫女出世。
 
據《蘋果》報導,宋米秦今天凌晨因陣痛緊急送醫,提前3周早產生下小公主Mii Mii,體重2350克。宋米秦經紀人表示,經醫生檢查,寶寶一切正常,而宋米秦身體較虛弱在休息中,尚不能進食,老公全程陪產並照顧她。

 
 
巧的是,宋米秦媽媽上周六正好從韓國來台灣幫女兒進補,沒想到今天正巧趕上迎接外孫女,宋米秦和媽媽都覺得非常剛好。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Dream Girls#宋米秦#生產#陳鎧文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0412

0.1468