回到網頁上方

人帥真好!言承旭「靠臉殺價」秒打對折 甜親老闆娘謝恩

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/14 11:08
最後更新時間:2018/08/14 11:09
圖/翻攝自微博 人帥真好!言承旭「靠臉殺價」秒打對折 甜親老闆娘謝恩
圖/翻攝自微博

男神言承旭近日獻出綜藝處女秀,登上大陸節目《放開我北鼻》升格當奶爸帶娃,展現貼心又溫柔的一面,然而他不僅育兒有一套,居然也是個殺價高手!節目早前遠赴荷蘭拍攝,41歲的言承旭和黃景瑜、周震南等小鮮肉站在一起絲毫不遜色,反而處處都是他的粉絲,而他也靠著一張臉殺價,成功拗到對折。
 

圖/翻攝自微博

近日《放開我北鼻》節目中,言承旭和節目班底黃景瑜及周震南遠赴荷蘭中國城拍攝,期間所到之處有不少人都直接認出言承旭,讓小鮮肉黃景瑜、周震南不停「炫哥」,一直把言承旭搬出來詢問「你覺得F4值多少錢?」

 
 
圖/翻攝自微博

期間3人到超市買了一把100歐元的刀,在黃景瑜及周震南好說歹說下,老闆娘才打了9折,這時「殺價達人」言承旭突然出現詢問「欸你不是要殺價嗎?」讓2人突然醒過來,直呼「哥,你來殺」!
 
圖/翻攝自微博

圖/翻攝自微博

言承旭一出馬就開始撒嬌「可以便宜一點嗎?老闆娘」,讓老闆娘立馬臉紅並稱「如果是你的話,我們可以50塊」,等同於直接打對折。聽到這番話,言承旭立馬牽起老闆娘的手作勢親吻手背,不過他並未真的親只是紳士地作出吻手禮,被瘋讚「真的太會撩」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#言承旭#放開我北鼻#殺價#黃景瑜#周震南

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0443

0.1376