回到網頁上方

傳范冰冰被逮捕後離開 經紀人涉滅證仍未被釋放

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/07/31 17:44
最後更新時間:2018/07/31 19:10
圖/翻攝自范冰冰、范丞丞微博

大陸女星范冰冰之前被名嘴崔永元爆料演出電影時,簽下差價數千萬元的「陰陽合同」,自此陷入逃稅疑雲當中。28日傳出她與弟弟范丞丞已被限制出境,最新消息指出,范冰冰與經紀人穆曉光在29日被逮捕,范冰冰2天後已獲准離開,但經紀人仍未被釋放。


根據《ETtoday》報導,陸方知情人士透露,7月29日時,范冰冰與經紀人穆曉光被捕,目前范已被釋放,而政府則掌握了名冊,內有100多名大咖藝人的稅務相關資料,準備來個大整頓,想改善藉由「陰陽合同」拉高片酬的的行為。

 

日前范冰冰因有節目必須要到國外錄製,邀請弟弟一同前往,才發現2人都已經被限制出境;而消息傳出後,外界都聯繫不上范冰冰與其工作室的人員,工作室也無人出面說明,除了范冰冰與范丞丞被限制出境外,據傳江蘇警方已經開始調查陰陽合同案件,對范冰冰身邊的工作人員進行監控與限制住居。

6月初時,有報導指出某上市公司的財務人員被找去范冰冰公司,對稅務問題做緊急處理,這名財務人員在7月初就被控涉嫌隱匿,銷毀證據等多項罪名遭警方約談。最新消息指出范冰冰與經紀人都遭到逮捕,不少記者急著求證,但都聯繫不上經紀人穆曉光,也讓范冰冰的逃稅疑雲再掀另一波高潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#范冰冰#范丞丞#逃稅#陰陽合同

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0280

0.1236