回到網頁上方

搶先范冰冰! 如懿傳爆8月首播一天2集

記者 劉苡青 報導
發佈時間:2018/06/27 10:30
最後更新時間:2018/06/27 10:30
圖/電視劇如懿傳微博 搶先范冰冰! 如懿傳爆8月首播一天2集
圖/電視劇如懿傳微博

周迅和霍建華主演的《如懿傳》被爆終於要播出了。時間就在8月暑假檔期。


圖/電視劇如懿傳微博

 
周迅和霍建華主演的《如懿傳》被爆終於要播出了。大陸微博26日晚間突然爆出如懿傳的首播日期,就在8月14日周二晚間10點,並稱88集會在3個月內播完,每週一到週四連播2集,一週會播出8集,連官方劇組都跳出來說明,由於這次連播出時間還有劇終日期都超明確,讓不少網友興奮不已,不過大陸媒體事後訪問了劇組人員,相關單位僅簡短表示還沒收到消息。

圖/電視劇如懿傳微博

原定播出的江蘇衛視也表示「還在等消息」,事實上《如懿傳》光是要拿到播出許可證就一波三折,當時大陸官方嚴禁太多涉及宮鬥情節的戲劇播出,該劇緊急從99集,刪減到88集才闖關成功,6月初也曾傳出該劇將在8月14日播出,消息卻不了了之,不過這回連廣告價碼都出來,一支15秒廣告定價人民幣14.8萬元,大約台幣69.5萬元,劇迷就笑稱:「不管怎樣,反正我是信了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#如懿傳#周迅#霍建華#宮鬥情節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0392

0.1322