回到網頁上方

范冰冰與李晨被爆320億資產轉美國 註銷大陸國籍

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/06/11 19:18
最後更新時間:2018/06/11 19:18
圖/范冰冰微博

因作風豪爽灑脫被稱為「范爺」的女星范冰冰,近來似乎時運不佳,頻頻爆出負面消息。之前被央視主持人爆出有陰陽合約,結果被政府查稅。現在又有人爆料說她與男友李晨已經註銷中國大陸的國籍,把總價值人民幣67.8億元(約台幣320億元)的財產轉移到美國。


根據大陸「天涯社區」論壇上的消息指出,「6月8日,范冰冰與李晨同時主動註銷中國國籍和戶口,匯豐銀行67.8億存款全部轉移到美國」,爆料中還指出,「范和李晨有的是錢,寧願不要中國國籍也要保住錢,以免補交稅」。
 

圖/范冰冰微博

但就在爆料後沒過多久,李晨影迷後援會立刻貼上一張圖片,並說明正在錄製「北京機器人總決賽」,表明李晨人不在美國,試圖闢謠。

近來有關范李兩人的流言不斷,之前兩人曾被目睹在賭城拉斯維加斯,有司機爆料他們3天豪賭1200萬美元,還搭直升機前往大峽谷遊覽,入住總統套房,且用現金支票兌換1500萬美元。但該爆料一出不久隨即有工作人員反駁,表示范李兩人幾天來都沒離開劇組,且李晨完全不賭博,豪賭千萬美元完全是造假。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#范冰冰#李晨#查稅#合約#國籍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5584

0.0294

0.5878