回到網頁上方

想到咘咘、Bo妞將長大嫁人 修杰楷泛淚:我捨不得

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/06/11 17:49
最後更新時間:2018/06/11 17:49
圖/擷取自影片 想到咘咘、Bo妞將長大嫁人 修杰楷泛淚:我捨不得
圖/擷取自影片

藝人賈靜雯、修杰楷帶著2個女兒咘咘、Bo妞參加大陸實境節目《媽媽是超人3》,先前在節目中一家4口去露營,在女兒睡著後,賈靜雯和修杰楷小酌談心,談到女兒的成長,雙方都頗有感觸,互相提醒要放手讓孩子去飛,不要成為孩子的枷鎖,一想到咘咘、Bo妞未來都會離開身邊,修杰楷立刻紅了眼眶,直說「我想回去抱她們睡覺了,我會捨不得…」


夫妻倆帶著寶貝女兒上節目,賈靜雯回想到先前曾帶著咘咘參加第一季,感慨說「第一季的時候Angel還在,現在她已經出國念書了」,心裡有種酸酸的感覺,但又想到應該要讓孩子走出自己的路,並和修杰楷約定,互相提醒別把孩子綁在身邊,換個角度也能看到他們的成長和不同。

 

圖/擷取自影片

修杰楷感慨,「咘咘有一天也會,Bo妞也是,好捨不得她們長得好快。」夫妻倆開始想像,未來咘咘、Bo妞長大後,會經歷叛逆期、嫌父母煩,也會獨自到外地求學、生活,離開爸媽,賈靜雯也說,總有一天要把女兒的手交給人生的另一半,修杰楷聽了無法接受,還開玩笑「那個人不就是我嗎?」賈靜雯聽了笑說,「你是她們的上半段,她們還有下半段很重要的人生。」

這段話讓修杰楷忍不住紅了眼眶,直說「我想回去抱她們睡覺了,我會捨不得!」賈靜雯也安慰,「她們因為有你這樣的爸爸,一定會找到對她們很好,而且很幸福的另一半。」她接著表示,最近發現眼角的魚尾紋變多了,以前會很在意,但現在覺得這都是幸福的痕跡,期許每個媽媽都是超人媽媽,做最好的榜樣,希望自己能是女兒心靈上最好的老師。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【▼看不到影片請點我
#咘咘#Bo妞#修杰楷#賈靜雯#捨不得

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0605

0.1561