回到網頁上方

帶全家重返離婚地面對過去 賈靜雯「失婚告白」惹哭萬人

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/06/04 08:24
最後更新時間:2018/06/04 10:33
圖/翻攝自YouTube、賈靜雯臉書 帶全家重返離婚地面對過去 賈靜雯「失婚告白」惹哭萬人
圖/翻攝自YouTube、賈靜雯臉書

藝人賈靜雯2010年和孫志浩離婚後,2015年再嫁修杰楷,並陸續生下咘咘和Bo妞兩個女兒,一家生活幸福人人稱羨。近期賈靜雯全家一起拍攝親子實境秀《媽媽是超人3》,帶著老公孩子重回8年前為齊秦拍攝MV的故地,不同於當年身陷離婚的陰霾,蛻變後的賈靜雯直呼現在「很幸福」,勇敢面對過去讓網友非常感動。

 
圖/翻攝自YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道

《媽媽是超人3》賈靜雯篇最新一期節目內容中,賈修夫婦帶著一雙寶貝女兒上山下海去遊玩,節目尾聲全家人來到擁有壯闊海景的龜山島,最終賈靜雯自白其實2010年自己曾在這裡拍攝齊秦《張三的歌》MV,正巧那一年7月她和前夫孫志浩正式離婚。

 
 
圖/翻攝自YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道

回首那年難受的心情,賈靜雯吐露心聲:「到現在已經隔了那麼多年,完全不一樣的生活狀態跟心情…時光好快!沒有想到今天自己會有這樣的生活,跟著自己生命中很在乎的家人在一起,我覺得那種感受是很幸福的。」感性自白搭配齊秦歌曲的背景音樂「忘掉痛苦忘掉那地方…但是心裡充滿著希望」逼哭大批網友。
 
賈靜雯2005年和孫志浩結婚,同年6月生下梧桐妹,2009年兩人傳出婚變,2010年7月正式離婚,直到5年後又再嫁給修杰楷。

賈靜雯失婚告白影片,約從48:10開始。(影音來源:YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道)
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#修杰楷#孫志浩#咘咘#Bo妞#梧桐妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0835

0.2023