回到網頁上方

咘咘被問「家中成員」遺漏她? 一連串告白逼哭賈靜雯


發佈時間:2018/06/10 09:20
最後更新時間:2018/06/10 09:20
圖/翻攝自賈靜雯臉書 咘咘被問「家中成員」遺漏她? 一連串告白逼哭賈靜雯
圖/翻攝自賈靜雯臉書

藝人賈靜雯、修杰楷婚後又生了2個可愛女兒咘咘、Bo妞,加上大姊姊梧桐妹,一家五口相當幸福。近日賈靜雯參加大陸實境節目《媽媽是超人3》,該節目近日播出最後一集,在進行其中一項任務時,咘咘被問到「家中成員有誰?」一連串暖心告白,讓賈靜雯相當感動直說「她知道!」


咘咘在回答家庭成員時,最後即時補上還有梧桐妹Angel。圖/ 湖南卫视芒果TV官方频道 China HunanTV Official Channel YouTube

 
最後一集《媽媽是超人3》節目中,媽媽們被安排在小房間內,透過螢幕窺探孩子們的真心話,其中輪到咘咘時,被問到家中成員有誰,她毫不考慮就先回答爸爸和媽媽,充滿自信地說「沒有了」,接著想了一下才緩緩說出「小Bo妞也有」;原本賈靜雯擔心梧桐妹(Angel)被遺忘,後來咘咘又說「Angel還沒回來,夏天Angel她會回來顧我們」。

梧桐妹目前在海外讀書,賈靜雯會利用空檔時間帶一家人出門旅遊。 圖/翻攝自賈靜雯臉書

咘咘雖然還小,但沒有忘記不常在身邊的姊姊梧桐妹,讓賈靜雯相當感動,直喊「她知道」,相當欣慰咘咘的表現。

目前在海外求學的梧桐妹雖然沒有出現在節目裡,賈靜雯還是時常在節目上提起她,先前梧桐妹在個人IG上告白媽咪「儘管現在我不跟妳住了,妳又有了咘咘和波妞,但妳對我的關心依然沒少過」,大讚賈靜雯是100分的超人媽媽,一家人的深厚情誼展露無遺!
 

實習編輯/簡楷容

影片看不到請點這(咘咘被問家庭成員在52:01)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#修杰楷#咘咘#Bo妞#媽媽是超人3#梧桐妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0506

0.1451