回到網頁上方

2018耶誕唱到跨年! 劉德華宣布啟動巡演

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2018/01/29 19:30

港星劉德華原本去年底要舉辦的巡迴演唱會,因為拍廣告摔馬意外取消,隨著身體慢慢復原,他也宣布全新巡演將在今年12月在香港起跑,明年再到大陸巡迴。另外郭富城出席活動也表示年底要展開巡迴演唱會了。



 

天王劉德華原定去年底就要啟動的演唱會巡演,因為拍廣告發生摔馬意外因此取消,隨著他的身體復原、陸續開工,也宣布了好消息。劉徳華親自在華仔天地發文,寫著「期盼的約定等你!2018December開始,演唱會是您們的!」超過7年沒有在香港舉行演唱會的華仔,宣布展開巡迴演唱會。時間就在12月耶誕節,香港紅勘體育館起跑,一路唱到跨年,明年再到大陸等地巡演,至於台灣場經紀公司表示一定會有,距離劉德華上次來台開唱已經是2013年,消息一出讓粉絲和各界都期待。

而另一位天王郭富城也宣布世界巡迴演唱會在今年的年底左右,「先開50場我的目標是到100場。」才剛喜獲千金的郭富城,工作上也馬不停蹄,今年已經接了3部電影,更計劃年底舉行巡迴演唱會,雖然要離開可愛的女兒一段時間,但是他說家人才是最大的工作動力。字字句句將家人放在第一位,更不否認有二胎計劃,大方說希望再添多個寶寶,兩位天王家庭、事業都得意,最重要的是即將以歌手身分回歸舞台,想必到時候又是一波搶票大戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/華仔天地官網
#演唱會#劉德華#郭富城#巡迴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0389

0.1337