回到網頁上方

張棟樑睽違5年來台開唱 唱到淚崩失聲!

記者 劉苡青 / 攝影 楊子毅 報導
發佈時間:2018/01/27 23:57
最後更新時間:2018/01/27 23:57

張棟樑睽違5年回台北開唱,一連演唱多首情歌、經典歌曲也不少,成功喚起歌迷回憶,當他演唱最後更情緒失控,在台上大哭,歌迷也用全場大合唱替張棟樑唱完歌曲,場面溫馨。


 

白色襯衫搭上長版西裝外套,張棟樑一身華麗優雅王子裝扮登場,睽違5年來台開唱,一出場就帶來一連串組曲。演唱會斥資400萬元打造,燈光音響、視訊硬體都精緻,共1500張門票售光加上贊助,票房和成本打平,藝人王彩樺、張智成、方泂鑌和小甜甜也都來捧場。



張棟樑也一連演唱經典歌曲《當你孤單你會想起誰》、《寂寞邊界》、《北極星的眼淚》喚起歌迷回憶,感性表示自己雖然消失5年,但謝謝粉絲一直都在。

出道10年不斷尋找定位,張棟樑唱到最後更情緒失控,在台上大哭,今年將發行新專輯的他說,準備好力拚回歸歌壇!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#張棟樑#演唱會#大合唱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0447

0.1391