回到網頁上方

艾爾頓強想陪家人 最後巡演9月開唱


發佈時間:2018/01/25 10:07
最後更新時間:2018/01/25 10:07
圖/達志影像美聯社

流行音樂傳奇艾爾頓強(Elton John)今天宣布,在近50年之後,他打算不再從事巡迴演唱會,以便多花點時間陪伴家人,但將從今年9月起舉辦最後一場全球巡演,直至2021年。


路透社報導,英國媒體指出,艾爾頓強因健康不佳而停止巡演,他予以否認。
 

法新社報導,這位現年70歲的英國歌手在紐約一場盛會公布他的計畫,他說他打算舉行一場全球巡演。

艾爾頓強在紐約參加一場迷你音樂會,會中以虛擬實境呈現他的演唱生涯,會後他對數百名記者與賓客表示:「這將是我最後一次巡迴全世界各地演出,因為我的優先事項已改變。」

他說,他的生命與音樂生涯「非常精彩」,「我目前的優先事項是我的孩子及我的丈夫和家人」。
 

艾爾頓強於1980年代出櫃,是率先公布自己是同性戀的名人之一,他和加拿大電影製片人丈夫大衛弗尼西(David Furnish)育有兩名小孩。

艾爾頓強說,他沒有健康疑慮,將繼續活躍於樂壇,希望灌製更多唱片並寫出更多音樂作品,直到生命的最後一天。

他表示,這場巡演結束後,他也不排斥參加演唱會,但可能只在家鄉英國登台演出。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#艾爾頓強#巡迴演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0390

0.1343