回到網頁上方

小心上當! 謝霆鋒開個唱打著這個口號還賣機票

記者 【莫祥珍】 報導
發佈時間:2018/01/25 10:52
最後更新時間:2018/01/25 10:52
謝霆鋒推出新歌《異想天開》。(圖/翻攝自英皇娛樂) 小心上當! 謝霆鋒開個唱打著這個口號還賣機票
謝霆鋒推出新歌《異想天開》。(圖/翻攝自英皇娛樂)

歌手謝霆鋒20日登上高雄巨蛋《第13屆KKBOX風雲榜》開唱,預告2018年會花更多時間在音樂上,將有新作品跟大家見面,見面後看大家反應再決定要不要開演唱會!沒想到24日晚間,謝霆鋒所屬經紀公司便發聲明,表示有人打著謝霆鋒巡迴演唱會的售票單位,提供售票服務,已經有粉絲受騙上當。


 
歌手謝霆鋒20日登上高雄巨蛋《第13屆KKBOX風雲榜》開唱。

聲明指出,近日有人自稱負責謝霆鋒2018巡迴演唱會,提供售票服務,謝霆鋒所屬英皇娛樂表示並沒有授權任何公司或相關人士,使用謝霆鋒肖像權、聲音、形象跟名稱,也都沒有發布上述消息跟任何人有任何合作形式,「演唱會是假的」!

謝霆鋒今年年初才發行新歌《異想天開》,而不肖份子就用歌名印成海報,還有謝霆鋒的肖像,聲稱他今年會開演唱會,還以這個名義賣機票,說他會去上海開唱,結果還真有粉絲上當。謝霆鋒經紀人已經聯絡拍賣平台,希望揪出幕後不肖人士。
 
#謝霆鋒#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0829

0.0438

0.1267